[首頁][簡體叢書][版本說明]
(諺語:偏憐之子不保業,難得之婦不保家)

 

中國現代企管百科(eBook)(中文簡體)(大陸適用) (專案直銷商品)(絕版)

中國現代企管百科(eBook),分為PDF版與編輯版,說明如下:

 

PDF版說明(eBook)

※檢視與列印

採用 Adobe® Acrobat® Reader™ 文件格式(PDF)製作,提供 eBook 的查看、列印和朗讀(朗讀功能須使用 Adobe® Acrobat® Reader™ 6.0 以上版本)環境。
Adobe® Acrobat® Reader™是免費軟體,可以讓您在所有主要電腦平臺上查看、列印和朗讀Adobe® PDF文件。

※系統要求與使用說明

詳見 Adobe® Acrobat® Reader™ 的相關系統要求與使用說明。
【注】PDF版電子書功能,以該版本說明為准。

※特別關注

開啟中國現代企管百科(eBook)PDF版,必須為 Adobe Acrobat Reader 6.0 以上版本。

 

編輯版說明(eBook)

※查閱迅速

透過「查看向導」,能快速的查看並打開中國現代企管百科,所提供的規章、ISO、書函或表單的「範例」。

※編修容易

透過「編輯向導」及「範例」,能快速且容易的編輯出您所需的企業應用文件。

※整齊劃一

透過「頁面」、「樣式」等設置,能為您完成一系列的標準化企業應用文件。

※操作簡單

透過「編輯欄」的功能表功能,依據您實際需求,將「範例」作適當的修改並將編修完成的內容另存為且列印,立即可以應用,即使對 Word 不熟悉,也可以輕鬆操作。

※安裝容易

只要將「中國現代企管百科」系列之編輯版光碟插入電腦,然後依循說明步驟,即可將編輯版安裝於個人電腦中使用。

※節省成本

內容超過百萬字,全部規章、ISO、書函或表單等實用的「範例」均已涵蓋在內,不僅可以節省編輯、排版、打字成本,更可節省龐大的思考時間成本。

※系統需求

支援中文簡體 Windows 8.1 及 Word 2013 X86(32位元) 環境(以下)安裝與使用。

※特別關注

中國現代企管百科(eBook)編輯版,適用于單人單機作業環境(多人多機服務器不適用)。